POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta Web, propiedad de Biena Aroztegia SLU, aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Espańola de Protección de Datos, cuya finalidad es la de Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa. Publicidad y prospección comercial, Comercial electrónico, Otras finalidades ().

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente de su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuales serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: Otros órganos de la administración pública, Fuerzas y cuerpos de seguridad, Entidades dedicadas al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias, Prestaciones de servicios de telecomunicaciones.

Biena Aroztegia SLU respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@biena.eus.

POLÍTICA DE COOKIES

BIENA, S.L., utiliza en la página web http://www.biena.eus/ (en adelante, el "Sitio Web" o el "Portal") una tecnología denominada "cookies".

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies que BIENA, S.L. utiliza en el Sitio Web son las siguientes:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través del Sitio Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, o acceder a secciones de acceso restringido.
  • Cookies de Análisis: Google Analytics es una herramienta de análisis web de Google, que permite a BIENA, S.L. conocer información sobre cómo los usuarios utilizan el Sitio Web, cómo han llegado a él, el número de usuarios únicos y la duración de las visitas. De este modo, BIENA, S.L. puede ser más eficaz e introducir mejoras en el Sitio Web que faciliten su localización y acceso por parte de los usuarios.

A pesar de que las cookies de esta herramienta se descargan desde el dominio del Sitio Web de BIENA, S.L., la información almacenada en ellas es transmitida a Google para que pueda proporcionar el servicio. Puede obtener más información acerca de Google Analytics en el siguiente enlace http://www.google.es/intl/es/analytics/.

Esta cookie no es necesaria para la navegación en el Sitio Web, de forma que únicamente se instalará en caso de que el usuario consienta su uso.

El usuario podrá configurar, libremente y en cualquier momento, sus parámetros de privacidad, en relación a la instalación de cookies, a través de su navegador. Estos procedimientos están sometidos a actualización o modificación por parte de los desarrolladores de los navegadores, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la última versión disponible en cada momento.

Asimismo el usuario puede activar:

  • La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseńas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o
  • La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

A continuación ofrecemos al usuario enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede configurar sus preferencias de cookies en los principales navegadores:

En caso de que el usuario decida desactivar todas las cookies, la calidad y rapidez del servicio podría disminuir e, incluso, podría perder el acceso a algunos de los servicios o secciones ofrecidos en el Portal.

Puede encontrar más información sobre cookies en: www.allaboutcookies.org o www.youronlinechoices.eu.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con BIENA, S.L. en info@biena.eus.

 
 
 
 

CARPINTERIA BIENA - Ermuaranbide Kalea, 12-14 -16 Behea- 20870 Elgoibar (Gipuzkoa) - Tlf: 943 743 116 - info@biena.eus